投稿日:2019.07.04

修学旅行⑯

食事、入浴を終え、部屋でくつろいでいます。

班長さんたちは、班長会議でこの後や明日の確認などをしっかり行いました。IMG_6115.jpg今日一日、心配だった天気も回復し、とてもよい修学旅行となりました。

今日の現地での様子は、校長先生と引率の担任の先生方それぞれからメールで写真を送ってもらいました。いかがだったでしょうか。

おそらく自主研修では、ここでは伝えきれない、それぞれの班でのドラマがあったことと思います。それは土産話として楽しみにしていてください。

さて、これからの夜の様子が気になるところですが・・・それも帰宅後の土産話として取っておきまして、これで本日のホームページの更新は終了といたします。ご覧いただきましてありがとうございました。

明日も思い出いっぱいの楽しい修学旅行となりますように。