投稿日:2021.01.28

1月28日(木)。卒業式まであと35日です。

6年生のみなさん,4年前の「6年生を送る会」で,「パーフェクトヒューマン」を踊ったのを覚えていますか?黒い服に黒いサングラスをかけて踊った人もいましたね。大好評でした。いよいよみんなが送られる番になりましたね。

月曜日に行った代表委員会では,「6年生を送る会」について話し合いました。

今年はコロナの影響で,例年通りに全校児童が集まっての送る会はできません。でも,なんとかして全校のみんなが関り,「6年生の卒業を祝ってあげたい」と,知恵を絞っているところです。どんな送る会になるか,楽しみにしていてくださいね。

そして,卒業する6年生のみなさんは,小野小学校みんなの熱い思いに応えるべく,最高の卒業式を作り上げてください。 (わち)