投稿日:2020.04.27

定時配信 学習課題の確認のお願い,学校再開に向けた基本方針について

保護者の皆様へ(4/27配信②)

本日の定時配信メールです。

子供たちは元気に過ごしているでしょうか?各御家庭へのポスティングに御協力をいただきましてありがとうございました。学年だよりに学習の課題が示してあります。教科書やノートを使った学習も取り入れています。学習課題について子供たちと確認をお願いします。

なお,本日配付いたしました「学校再開に向けた基本方針(お知らせ)」は4月15日に作成したものです。その後の緊急事態宣言を受けて,子供の登校日を取りやめ,保護者の方に教科書を取りに来ていただくように変更しておりますので,御了承ください。

今後とも新型コロナウイルス感染症の拡大防止に御理解・御協力をお願いいたします。