投稿日:2020.05.12

定時配信 先生たちからの声のメッセージ公開中

保護者の皆様へ(5月12日配信)

本日から,ホームページ上の「学校日記」に,担任からの音声メッセージをリレー形式で公開しています。今日は1年生担当からの声をお届けしていますので,ぜひお子さんとお聞きください。

明日は9時半ごろから,新しい学習課題やお便りを御家庭のポストへお届けいたします。また,8日(金)から14日(木)の期間に電話連絡を行い,お子さんの様子や声をお聞かせいただいております。今後も御対応よろしくお願いいたします。

学校の担当者からのお知らせです。「児童手当に係る給食費徴収に関する申出書」につきましては,課題提出の際に封筒に入れてお届けくださいとのことです。御不明な点がございましたら,学校(358-9221)までお問い合わせください。

今後も感染拡大予防に努め,学校再開に向けて元気にそしてけがのないようにお過ごしください。