投稿日:2020.06.08

新型コロナウイルス感染症対応 学びの保障ガイドブック 公開

先日,保護者の皆様にお渡ししました「小野小学校 学校再開 学びの保証プロジェクト」の詳細版を,以下のページに「学びの保障ガイドブック」として公開いたしました。

学校の概要 > 新型コロナウイルス感染症対策関係ページ > 新型コロナウイルス感染症対応 学びの保障ガイドブック(R2.6.8)

これらは,子供たちの感染予防と学習保障を第一に考え,学校再開後に本校で取り組んで行く具体的な方向性についてまとめたもので,今後も随時,改善と補充をしていきます。

保護者の皆様にもご覧いただくことで,小野小学校における新しい学校生活様式に対する御理解と御協力をお願いいたします。また,御意見や御感想についてもお寄せいただきたいと思います。